Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali e cookie
 
Informativa Privacy
PREMESSA
Con la presente informativa, desideriamo informarLa su come raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e comunichiamo i Suoi dati personali quando utilizza il sito internet www.puliziacaminoestufa.it.
Il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, sicurezza e riservatezza indicati nell’art. 5 del Regolamento Europeo 27/04/2016, n. 2016/679/UE (di seguito, “Regolamento”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, “Codice Privacy”) così come modificato dal D.lgs. 10 agosto 2018, n. 101 recante disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento, con le seguenti modalità e finalità.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito, “Titolare”) è la Baretto Spazzole di Baretto Alessandro con sede in Alpignano (10091 -TO), Via Grange Palmero, n. 47/B e può essere contattato tramite il seguente indirizzo e-mail: info@barettospazzole.it.
finalità del trattamento e base giuridica
Il trattamento dei Suoi dati è finalizzato a ricevere e gestire gli ordini, a fornirLe i nostri prodotti, a processare i pagamenti, a comunicare con Lei in merito ai prodotti che ha ordinato e a fornirLe assistenza sulla scelta del prodotto e sullo stato di evasione dell’ordine.
Per questo motivo, il sito www.puliziacaminoestufa.it utilizza cookie tecnici di navigazione. (Inserirei un link che rimanda all’informativa cookie. Lo deve fare il gestore).
La comunicazione dei Suoi dati personali è su base volontaria. Tuttavia, siamo in grado di gestire e di rispondere alle Sue richieste e ai Suoi ordini solamente se raccogliamo i Suoi dati di contatto. Se non vengono forniti questi dati personali, il Titolare non può rispondere alle Sue richieste ed evadere gli ordini.
L’accesso al sito internet www.puliziacaminoestufa.it e la compilazione del nostro form rappresentano un atto positivo inequivocabile con il quale manifesta la Sua intenzione libera, specifica, informata e inequivocabile di prestare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali oggetto del trattamento.
Il sito internet www.puliziacaminoestufa.it si affida al proprio legittimo interesse commerciale di vendere sul mercato online i suoi prodotti per la pulizia di stufa a pellet, kit spazzacamino, prolunghe, scovoli, spazzole e accessori.
Gli utenti che intendono acquistare i nostri prodotti tramite il sito www.puliziacaminoestufa.it devono registrarsi e creare un Account Utente di accesso, tramite il quale sono abilitati ad effettuare gli ordini.
Le informazioni che fornisce per gestire “Il Tuo Account”, sono da noi utilizzate esclusivamente per gestire gli ordini.
Categorie di dati oggetto del trattamento
I dati personali oggetto del trattamento, che sono trattati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa sono dati personali identificativi, quali il nome, il cognome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il numero di fax, la ragione sociale, il codice fiscale, la partita iva, l’indirizzo, la password, i dati bancari o della carta di credito o di qualsiasi altra carta di debito e/o credito abilitata al pagamento perché necessari al fine di evadere i Suoi ordini.
Raccogliamo anche i dati del computer di chi accede al sito utilizzando il telefono cellulare, il tablet o altro dispositivo che venga utilizzato per accedere ai nostri servizi, quindi indirizzo IP, il browser, le impostazioni sulla lingua o altre informazioni che però vengono anonimizzate. Per ulteriori informazioni, si veda la nostra Informativa sui Cookie. (Inserirei un link che rimanda all’informativa cookie. Lo deve fare il gestore).
Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali avviene nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità indicate nella presente informativa mediante mezzi informatici dotati di apposite procedure finalizzate alla salvaguardia dei dati personali che ci ha fornito.
Le procedure che utilizziamo sono finalizzate ad impedire gli accessi non autorizzati sui nostri server e/o un loro uso improprio oltre che a prevenire la perdita dei dati.
Utilizziamo anche procedure di sicurezza che limitano l’accesso ai locali dove sono posizionati i nostri server al fine di consentire l’accesso solo al Titolare, al Responsabile e ai soggetti espressamente autorizzati dal Titolare che potranno accedere ai Suoi dati soltanto per l’espletamento delle loro mansioni.
Per le tipologie di servizi offerti dal sito internet www.puliziacamioestufa.it si presume che i dati personali siano destinati principalmente ad un pubblico di età superiore ai 14 anni. Se veniamo a conoscenza che un utente che si registra sul nostro sito è un minore di 14 anni, sarà necessaria l’autorizzazione e il consenso del genitore o del tutore legale.
Se veniamo a conoscenza del trattamento di dati di persone al di sotto dei 14 anni di età senza l’esplicito consenso di un genitore o del tutore legale, ci riserviamo il diritto di cancellare tali dati.
CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati che inserite nel nostro sito www.puliziacaminoestufa.it sono conservati nel nostro indirizzo di posta elettronica collegata al sito web, salvati sui nostri Computer e conservati nei nostri archivi cartacei e telematici.
I dati sono conservati e archiviati per tutto il tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e, successivamente, per il tempo necessario per consentirLe di utilizzare il nostro form, per ottemperare alla legge applicabile, per risolvere controversie con qualsiasi parte e comunque per un periodo di tempo non superiore a 10 anni.
Destinatari dei dati personali
I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa non potranno essere comunicati a soggetti estranei al trattamento e non espressamente autorizzati dal Titolare.
Pertanto, i suoi dati personali potranno essere comunicati ai lavoratori dipendenti o parasubordinati del Titolare, ai professionisti di cui quest’ultimo si avvale per l’esecuzione dell’attività di impresa (consulente del lavoro, commercialista, avvocato ecc.), agli istituti di credito, alle società di recupero del credito nel caso in cui fosse necessario tutelare il nostro diritto di credito.
Trasferimento dei dati
I suoi dati non saranno trasferiti in uno degli Stati membri dell’Unione Europea diversi dall’Italia né in Paesi terzi che non appartengono all’Unione Europea.
Diritti dell’interessato
In ogni momento, può esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Regolamento e di cui agli artt. 77 e seguenti del Regolamento.
In particolare, può inviare una richiesta scritta al Titolare al seguente indirizzo e-mail info@barettospazzole.it oppure una richiesta scritta inviata a mezzo raccomandata a.r. presso la sede del Titolare al fine di:

  1. ottenere l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano;
  2. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  3. opporsi al trattamento in qualsiasi momento;
  4. proporre reclamo all’autorità Garante ai sensi dell’art. 77 del Regolamento;
  5. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano e ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo dichiarazione integrativa;
 
 
Informativa Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono attivati dall’utente quando visita un sito internet e vengono memorizzati nel disco rigido dell’utente per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il sito internet www.puliziacaminoestufa.it utilizza i seguenti cookie:

In assenza dei predetti cookie il sito internet potrebbe non funzionare correttamente.
Trattandosi di cookie tecnici di navigazione che non sono memorizzati in modo permanente sul terminale dell’utente, svaniscono alla chiusura del browser e il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione dei dati di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server e necessari per consentire una navigazione sicura.
Il sito internet www.puliziacaminoestufa.it non utilizza cookie di profilazione e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Per questa ragione, non è necessario acquisire il consenso dell’Interessato.
È possibile disattivare i cookie tramite le impostazioni del browser.